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12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 19:43
Voilà notre repas de midi, une tarte aux poireaux, crevettes et saumon

Il faut : 

5-6 poireaux
100-1580 gr de crevettes décortiquées
1 médaillon de saumon
de la crème fraîche
sel et poivre
huile d'olive

Commencer par couper et laver les poireaux, ne garder que les blancs.

faire revenir les poireaux en morceaux dans un filet d'huile d'olive.


Une fois les poireaux fondus, ajouter les crevettes et laisser cuire


Une fois le tout prêt, mettre le médaillon de saumon et le laisser décongeler 


Quand le saumon est cuit émietter le avec votre cuillère en bois.



Ajouter alors la crème fraîche, le sel et le poivre


Disposer le mélange dans le fond d'une pâte feuilletée et parsemer de gruyère râpé


enfourner à 200°C environ 30 minutes


il ne reste plus qu'à déguster 

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Published by passion_cuisine - dans légumes
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commentaires

kitchenette 12/10/2011 21:25



Délicieuse cette recette !! J'adore le poireau et en tarte ainsi, c'est sublime !!


Bisouss


kiki



passion_cuisine 13/10/2011 12:38



merci, c'est super bon je confirme


bis



1001 Tables 12/10/2011 20:23



Un régal !!!!!!!


Bizzzzzzzz


1001 Tables



passion_cuisine 13/10/2011 12:38



merci


bis