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1 mai 2012 2 01 /05 /mai /2012 10:14

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Tarte aux poireaux

Voilà la recette de la tarte aux poireaux façon allégé.

Pour cette recette il vous faut :

1 pâte brisée

6 poireaux

un peu de crème fraîche liquide allégée

de la chapelure, du parmesan et un peu d'huile d'olive

 

Commencer par faire chauffer le four à 190°C.

Mettre le pâte dans un moule à tarte et piquer le fond.

cuire les poireaux dans une sauteuse préalablement coupés en rondelles avec un filet d'huile d'olive.

Laisser cuire 30 minutes en remuant de temps en temps..

Une fois les poireaux cuient, les disposer dans le fond de pâte.

Mettre un peu de crème fraîche.

Parsemer de parmesan et de chapelure.

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Tarte aux poireaux

Enfourner pour environ 35 minutes le temps que la pâte cuise.

Il ne reste plus qu'à déguster.

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Published by passion_cuisine - dans plat
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commentaires

kitchenette 07/05/2012 07:41


Une de mes tartes préférées !! Hummm


kiki

passion_cuisine 07/05/2012 10:42



nous aussi on aime beaucoup ici


bonne journée


bis



Lavoinette 02/05/2012 06:06


une jolie tarte,bises

passion_cuisine 02/05/2012 14:21



merci beaucoup



Chaudronnette 01/05/2012 16:46


Un grand oui pour cette tarte qu'on adore à la maison

passion_cuisine 02/05/2012 14:21



merci, nous aussi ici on adore


bis