Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

1 mars 2011 2 01 /03 /mars /2011 18:11

Hier soir mon homme nous a préparé une tourte au coulis de tomates et au saucisses de strasbourg.

 

C'est une tarte très simple à réaliser mais qui je trouve est très bonne. J'ai eu une soudaine envie d'en remanger donc il c'est mis aux fourneaux.

 

Il vous faut pour une tourte :

 

¤ 1 pâte feuilletée

¤ 1 pâte brisée

¤ 1 paquet de 12 saucisses de Strasbourg

¤ 1 brique de coulis de tomate (+ un petit bocal de tomate fait maison mais possibilité de remplacer par un du commerce)

¤ du fond de veau

¤ de l'emmental râpé

¤ (ajouter une boîte de thon naturel, dans celle là il n'y en avait pas)

¤ un yaourt 0% nature à la place de la crème

 

Commencer par chauffer le four à 180°C.

 

Disposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.

 

 

Préparer en coupant en morceaux les saucisses de strasbourg, ajouter les coulis de tomates à ce mélange.

 

P1050633

 

Ajouter le fond de veau à votre convenance (attention de ne pas saler , le fond de veau va s'en charger.)

Finir en intégrant le yaourt à la préparation.

 

 

P1050634 

 

 

Mettre de l'emmental râpé dans le fond de la pâte et verser la préparation dessus. Fermer avec l'autre pâte et faire une cheminée.

 

P1050635

 

P1050636

 

Enfourner 45 minutes et déguster.

 

P1050637 

 

P1050638

 

J'ai accompagnée sa tarte avec une salade verte.

 

P1050639

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans plat
commenter cet article

commentaires

soazig 07/03/2011 09:35



oh miam miam ca me donne trops faim!!


bonne journée



passion_cuisine 07/03/2011 09:44



elle était bonne c'est mon homme qui nous l'a préparée, elle n'a pas fait long feu!!!


 



lydie 04/03/2011 10:12



jolie tourte!!!!



lydie 02/03/2011 19:12



sympa cette tourte avec ces saucisses



1001 Tables 01/03/2011 19:40



Bonsoir !!!!!!!!


Jolie tourte !!!!!!!!!


Bizzzzzzzzz


1001 Tables



Carvalho Maria 01/03/2011 19:32



Très bonne tarte! Bonne soirée bises;-)*