Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

13 avril 2012 5 13 /04 /avril /2012 14:30
Voilà le petit menu que j'ai réaliser pour l'anniversaire de mon homme une fois en tête à tête.
Pour commencer, j'ai réalisée un caviar d'aubergine sur des toasts en guise d'entrée.
pour 2 personnes : 
1 aubergine
curry, 
huile d'olive.
Couper l'aubergine en 2 et la quadriller.
mettre de l'huile d'olive dessus et parsemer de curry.
Envelopper les 2 moitié dans du papier cuisson (ou alu)




Enfourner à four chaud pendant 60 minutes à 170°C (j'ai augmenté la température un peu avant la fin du temps indiqué.)

Retirer les moitiés des papillotes.


Extraire la pulpe à l'aide d'une petite cuillère., Malaxer le tout grossièrement. Poivrer. Laisser refroidir.


Pendant se temps faire griller 2 petites tranches de pains par personnes et étaler le caviar d'aubergine dessus.


(il me restais un peu de pulpe que j'ai mis dans ma ratatouille, pas de perte)


Pour poursuivre le menu, j'ai fais des truite saumonés en papillotes avec un filet d'huile d'olive, quelques tomates cerises coupées en 2 et une branche de romarin.

Le tout mis dans du papier cuisson refermé. Cuire à four chaud pendant environ 30 minutes à 180°C.


En accompagnement de se poisson, j'ai fais des courgettes farcies au riz et à la chèvre.

Cuire le riz.

Évider les courgettes et prélever la chaire à  la cuillère. La conserver.

Une fois le riz cuit, égoutter et ajouter la chaire de courgette et un peu de piment d'espelette.


Garnir les courgettes de ce riz



Placer de la chèvre fraîche sur le dessus et refermer.

Placer au four avec les poissons pendant 30 minutes


Voilà le résultat









Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans repas de fêtes
commenter cet article

commentaires

Brigitte 16/04/2012 07:40


un repas super evec une belletable d amoureux hiii


biss ma belle

passion_cuisine 16/04/2012 10:27



merci beaucoup et pourtatn cette table à été faite très rapidement


bis



sandrine viollet 14/04/2012 17:30


hummmm,c'est qu'on se regale la bas!!...bises

passion_cuisine 16/04/2012 10:29



merci beaucoup, c'est vrai que de ce côté la on se fait plaisir.


bonne journée


bis