Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

30 juillet 2011 6 30 /07 /juillet /2011 21:26
voilà une recette trouvé sur ptit chef tiré apparemment du blog DDcuisine (http://ddcuisine.canalblog.com/)

J'ai juste pris quelques (voir beaucoup) inspiration de cette recette.

Commençons par faire une tuiles dentelles au citron (la recette de base est à l'orange)
50 gr de sucre en poudre
50gr de cassonade
50 gr de farine
40 gr de beurre
le jus d'un citron

Fouetter tout les ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène. Laisser reposer au moins 1 H au frais.
Étaler ensuite des bande de pâte sur papier sulfurisé (je n'ai pas vraiment fait de bande mais je me suis "débrouillée" pour la suite.)

 

 

 

Cuire à 180°C pour environ 10 minutes afin d'obtenir une belle couleur dorée. 
Sortir la taule du four et attendre 1 minutes que la pâte durcisse légèrement (attention pas trop car ça deviens cassant).
Couper au ciseaux pour obtenir de belle bande et les façonner à l'aide d'un cercle (ou d'un verre)
Garnir les cercles fait par des fruits rouges décongelés 

 

 

Servir avec de la glace à la vanille et le tour est joué. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans dessert
commenter cet article

commentaires

monique 06/08/2011 08:12



superbe présentation,bravo,bisous



passion_cuisine 06/08/2011 17:41



merci beaucoup


bis et bon week end


 



1001 Tables 02/08/2011 11:34



Coucou !!!!!!!!!!


 


Un délicieux dessert, belle présantation !!!!!!!!


Bizzzzzzzzzzzzz


1001 Tables



passion_cuisine 02/08/2011 19:31



merci



Carvalho Maria 31/07/2011 20:54



Magnifique idée de faire comme ça ton dessert, bravoooo!


"


/> Bonne soirée;-)*Maria



passion_cuisine 01/08/2011 14:02



je me suis inspirée de la photo qui était avec la recette! J'ai trouvée cette présentaiton super jolie


bis et bonne semaine


 



Mathilde 31/07/2011 16:47



Je ne connaissais pas cette technique pour manipuler la pâte des tuiles, c'est pratique! Merci