Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

12 août 2011 5 12 /08 /août /2011 14:45

 

aujourd'hui pour 4 h j'ai réalisée des tuiles aux amandes

Pour 20 tuiles il faut : 

2 blancs d'oeufs
90 gr de sucre
50 g d'amandes effilées
30 gr de farine
35 g de beurre

préchauffez me four à 165°C

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Battre les blancs avec le sucre sans faire monter.

Ajouter la farine et le beurre fondu. mélanger.

 

 

 

Sur une plaque tapissée de papier sulfurisée, déposer des tas de cette préparation (environ une cuillère à café). Espacer les assez et étaler avec le dos de la cuillère.

 

 

 Parsemer d'amandes effilées.

 

 

cuire 10 minutes à four chaud, les tuiles doivent dorer sur les côtés.
Retirer les et les placer sur un rouleau à pâtisserie ou quelques chose pour leur donner une forme bombée.

 

Il ne reste plus qu'à goûter...

 


Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans biscuits
commenter cet article

commentaires

Sécotine 16/08/2011 21:52



Tes tuiles sont magnifiques ! Est ce qu'elles gardent leur craquant le lendemain ?



passion_cuisine 18/08/2011 08:49



oui elles ont gardées leurs craquant le lendemain très bonne recettes


bonne journée