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30 mai 2011 1 30 /05 /mai /2011 12:17
Voilà le petit plat que j'ai préparée pour notre entrée.

Un velouté d'asperges au saumon fumé. Idée recette empreintée à cuisine plurielle http://cuisineplurielle.com/.

Pour cela il vous faudra : 

1 kg d'asperges blanches (moi j'ai prie des asperges en bocaux, environ 3)
huile d'olive
bouillon de volaille
40 cl de crème liquide
1 cs de mascarpone
1 oignons
8 tranches de saumon fumé
aneth

Récupérez les têtes d'asperges pour le décor et coupez le reste en lamelles. (moi j'ai gardée 1 tête et demi par assiettes).
Épluchez les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez les asperges. Ajoutez un peu de bouillon de volaille, à hauteur.


Laissez mijoter 20 minutes environ et ajoutez la crème ainsi que le mascarpone.

Passez le tout au blender.

Versez dans des coupelles, décorez des lamelles d'asperges, une chiffonnade de saumon fumé et un brin d'aneth.
Voilà le petit plat que j'ai préparée pour notre entrée.

Un velouté d'asperges au saumon fumé. Idée recette empreintée à cuisine plurielle http://cuisineplurielle.com/.

Pour cela il vous faudra : 

1 kg d'asperges blanches (moi j'ai prie des asperges en bocaux, environ 3)
huile d'olive
bouillon de volaille
40 cl de crème liquide
1 cs de mascarpone
1 oignons
8 tranches de saumon fumé
aneth

Récupérez les têtes d'asperges pour le décor et coupez le reste en lamelles. (moi j'ai gardée 1 tête et demi par assiettes).
Épluchez les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez les asperges. Ajoutez un peu de bouillon de volaille, à hauteur.


Laissez mijoter 20 minutes environ et ajoutez la crème ainsi que le mascarpone.

Passez le tout au blender.

Versez dans des coupelles, décorez des lamelles d'asperges, une chiffonnade de saumon fumé et un brin d'aneth.


Mangez de suite.

C'était vraiment délicieux!!! A refaire !



Mangez de suite.

C'était vraiment délicieux!!! A refaire !

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Published by passion_cuisine - dans entrée
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commentaires

Chouya 07/06/2011 14:56



Alors ça c'est une idée qui me plait énormément !



passion_cuisine 07/06/2011 15:05



merci, ce n'est pas une idée à moi et elle m'a aussi beaucoup plus


bonne journée


bis



1001 Tables 30/05/2011 13:54



Un délice ce velouté !!!!


Bizzzzzz


1001 Tables


Merci pour ton message !!!!!!!!!!!



passion_cuisine 30/05/2011 15:34



c'est vrai qu'il est bon, j'adore et je le referai surement, un délice  comme tu dis