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17 juillet 2011 7 17 /07 /juillet /2011 21:00

Une petite verrines bien fraîche pour l’apéro!!!!

Pas de problème avec cette verrines concombre, melon jambon sec.

Je me suis inspirée d'une recette qui m'a attirée l’œil et mis en éveil mes papilles mais par manque de temps je l'ai transformé. la vrai recette qui m'a inspirée et sur le site suivant : la popotte de manue ici
Voilà la mienne : pour 8 verrines

1 demi concombre
1/4 de melon
4-5 tranches de jambon sec


 Commencez par couper en tout petit dés le melon
Faire de même avec le jambon sec (en garder quelques lamelles pour la déco)et le concombre.
Mélangez les 3 ingrédients

Disposez le tout dans les verrines et disposer la lamelle précédemment gardée dessus. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.



Se qui est bien avec cette recette, c'est qu'il est possible de le préparer assez longtemps à l'avance et ça ne bouge pas du tout, pour ma part je l'ai préparer vers les 14h pour le manger vers les 20h30 et pas de soucis!

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Published by passion_cuisine - dans apéro
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commentaires

1001 Tables 19/07/2011 15:12



Belle entrée !!!!!!!!!!


Bizzzzzzzzz


1001 Tables