Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

12 décembre 2010 7 12 /12 /décembre /2010 10:59

Ce week end était consacré au cochon.....

 

Nous avons eu la moitié d'un cochon car on partage avec les parents à mon homme.

 

Quasiment 75 kg de viandes, entre rôti confits


11122010221

 

 

Pâté de tête

 


11122010213  11122010217

Terrines

11122010214 11122010222

 

 

 

Boudin

 

11122010215

 

 

Le plus long est la stérélisation, 3 h après ébulition pour les terrines et les pâtés, car la viande n'est pas cuite.

 

Mais se sera que du bonheur lorsqu'on les ouvrira dans l'hiver ou même un peu plus loin!!!

 

Une journée super passé entre famille et amis...

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans conserves
commenter cet article

commentaires

patitifa 24/01/2011 18:43



Bonjour,


Je dois cuisiner un cochon ce week-end. Pourriez-vous SVP me donner les proportions de sel et poivre par Kg de viande pour les pâtés, le saucisson, la saucisse et le boudin


Ce serait sympa car je ne trouve rien sur le net


Merci d'avance



passion_cuisine 24/01/2011 19:37



bonsoir, tout d'abord je viens d'aller faire un tour sur votre blog et je le trouve très intéressant!!! De très bonne recettes très alléchante.


 


Parlons cochon : pour les pâtés, il faut 5g de poivre et 10g de sel par kg de viande. Pour le boudin pour 5kg d'oignons, 5 litre de sang et 5 kg de gras il faut 2 poignées de gros sel et 1 de
poivre.


 


voilà j'espère que ça t'a bien aidé.


 


heureusement que mon homme est là pour me le dire, c'est lui le boucher



Cécilou 14/12/2010 09:19



coucou


que de travail en ce weekend, bravo de toutes ces réalisations


miam


cécilou