Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

/ / /

Alors voila mon repas de ce midi. J'ai fais des tartelettes aux poireaux.

 

Il vous faut pour 3 tartelettes (et même un peu plus) :

 

7 poireaux P1040632

3cs crème fraîche

2 oignons

1 pâte feuilletée

du gruyère râpé

 

 

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.

P1040633

 

Une fois bien dorés, ajouter les poireaux coupés en morceaux.

P1040634

 

Laisser cuire environ 30 minutes à feu moyen.

 

Une fois les poireaux bien fondus, ajouter la crème fraîche, sel et poivre et laisser cuire encore un peu.

P1040637

 

allumer le four et faire préchauffer à 190°C.

 

Etaler la pâte dans les moules à tartelettes.

P1040635

 

 

Remplir le fond de pâte de poireaux et parsemer de gruyère râpé.

P1040638

P1040639

Enfourner 15-20 minutes (surveiller de temps en temps).

P1040641

 

 

 

Pour accompagné, j'ai fait des lanière d'escalopes de poulet à la sauce soja. Avant la fin de la cuisson, j'ai arrosée mon plat de sauce soja et aussi au dressage.

P1040640

 

Voila le résultat

P1040642

Partager cette page

Repost 0
Published by