750 grammes
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ce blog parle de la cuisine que j'aime beaucoup et tout ce qui s'y rattache Il illustre aussi la décoration de table.

coco noisette

crème carambar caramel

Rien de plus facile  faire et en plus très gourmand

Voilà une recette qui plaira au petit comme au grand


Pour 6-8 ramequins il faut :


12 carambars,

300 ml de lait

200 ml de crème fraîche liquide entière (légère pour moi)

4 jaunes d'oeufs (moi j'ai gardé les blancs pour une autre recette qui suivra normalement lol)

20 gr de sucre en poudre


Faire chauffer du lait et la crème ensemble......

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, crème carambar caramel

 

...... en plongeant les carambar et les faire fondre dedans. Mélanger de temps à autre.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, crème carambar caramel

 

Dans un saladier fouettez les jaunes d'oeufs avec 20 gr de sucre.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, crème carambar caramel

 

Versez en plusieurs fois l'appareil précédent en remuant bien pour éviter que les jaunes ne coagules.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, crème carambar caramel

Remplisser des ramequins et cuire au bain marie pour 30-35 minutes à 160°C.

Laisser refroidir et placer au frigo .

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, crème carambar caramel

Il ne reste plus qu'à déguster.

Un vrai régal

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L
<br /> hummm,que c'est gourmand!!....je peux y mettre ma petite cuillère discretos?!!hi,hi..bizzz<br />
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P
<br /> <br /> oui sans souci vas y<br /> <br /> <br /> bis<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Une jolie idée! J'adore cette recette<br />
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P
<br /> <br /> merci beaucoup, très bon en plus<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Elles donnent vraiment envie<br />
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P
<br /> <br /> Merci beaucoup et ce n'est rien à préparer, bonne journée<br /> <br /> <br /> bis<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> elles ont l'air divine ces petites crèmes<br />
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P
<br /> <br /> o la la oui c'est très bon surtout si on aime les carambar, un goût de caramel parfais<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Et encore une petite recette sous le coude !  merci ma belle<br /> <br /> <br /> bon week end<br />
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P
<br /> <br /> merci à toi<br /> <br /> <br /> trè facile et rapide à faire et à manger, lol<br /> <br /> <br /> bis et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />