Voilà mon autre recete de samoussas, ceux la sont aux champignons, crevettes et tomates séchées, une petite impro......
pour 8 samoussas il vous faudras :
4 feuilles de brick
6-7 champignons frais (moi c'était des rosées mais on peut prendre les champignons de paris)
1 boîte de crevettes décortiquée (la prochian fois je prendrais des fraîches)
2 tomates séchées
1 oeuf
2 cs de ketchup
1 échalote
un peu d'huile d'olive
du paprika
Couper très finement les champignons, les tomates et l'échalote
Dans une pôele (de mon nouveau partenaire entre autre que vous pouvez trouver sur le site Home24 je vous en reparlerais) mettre un filet d'huile d'olive faire revenir l'échalote.
Ajouter ensuite les champignons et les tomates séchées.
Une fois le tout bien revenu, y ajouter les crevettes que vous aurez bien égouttées et rinçées.
Ajouter alors 2 cs de ketchup et un oeuf afin de former la farce mais en tournant très energiquement dans la pôele pour ne pas laisser coaguler l'oeuf.
Former alors des samoussas suite à la technique que vous trouverez sur mon autre recette : ici
bonne dégustation