Voilà une petite recette de samoussas que j'ai réalisée dans la semaine.
Pour ce petit délice il vous faudras :
3 côtes de porc
1 courgette
2 oignons
1 oeuf
un filet d'huile d'olive
1cs de paprika
1cs de curry
Rien de bien difficile, il suffit de couper en petits cubes les côtes de porc, les oignons et la courgette.
Garder la viande dans un saladier et mettre les oignons émincés dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.
Faire fondre les oignons en y ajoutant, 5 minutes a près la cuisson, les épices paprika et curry. Laisser cuire les oignons.
Pendant ce temps, préparez la farce en mélangant 1 oeuf à la viande, mélangez bien.
Une fois les oignons bien colorés, ................................................................
............................................................................. Versez la viande et remuer très rapidement afin que l'oeuf ne coagule pas trop.
Ajouter alors les courgette et laisser mijoter à feu doux
Garnir enfin les feuille de brick en samoussas, badigeonner d'huile légèrement et mettre au four 30 minutes à 180°C
Il ne reste plus qu'à déguster avec une bonne salade verte.