750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

coco noisette

ce blog parle de la cuisine que j'aime beaucoup et tout ce qui s'y rattache Il illustre aussi la décoration de table.

coco noisette

Top articles

  • flammekueche

    24 octobre 2011 ( #plat )

    samedi midi j'ai réalisée des flammekueche. Détailler 4 oignons mélanger 300gr de fromage blanc avec 100 gr de crème fraîche Disposer le mélange, crème fromage blanc et parsemer d'oignons émincés sur une pâte à pizza Ajouter une barquette de lardons Enfourner...

  • défi mignardises

    30 mai 2011 ( #divers )

    Voilà enfin la fin de ma publication du week end qui fut assez long. Je tiens comme dire que je participe au concour de poyane http://www.poyane-cuisine.com/ qui nous propose un défi mignardises. Je participe donc avec cette assiette : Une tartelettes...

  • mon nouveau partenaire lotus et recette

    02 mai 2013 ( #partenariats )

    Voilà mon nouveau partenaire, lotus Voilà le jolie colis que j'ai reçu de leurs part, merci à mon nouveau partenaire.... En ouvrant ce petit ouvrage, je suis tombée sur une recette gourmande. Je cherchais justement une recette à base de fraises et mascarpone...

  • assiette de pommes à la glace à la vanille

    29 juillet 2012 ( #dessert )

    Petit dessert improvisé, le week end dernier. Rien de plus simple; il faut seulement 3-4 pommes de la cannelle en poudre une noisette de beurre 4 boules de glace à la vanille des crêpes dentelles au chocolat Faire revenir les pommes épluchées dans la...

  • trio de purée

    18 mars 2012 ( #plat )

    Mercredi dernier voilà se que j'ai préparée, un trio de purée Très facile à réaliser 300gr de carottes 300gr de brocolis 300gr de pommes de terre sel et poivre 1 cc de muscade 1cc d'épices antillaise du piment d'Espelette de la crème fraîche Préparer...

  • croque chorizo

    06 octobre 2011 ( #plat )

    Lundi soir mon homme me dit qu'il aimerait bien manger des croques monsieur (car ma maman lui en a donné l'idée!!!) Petit problème à bord, pas de jambon dans le frigo et ni fromage à croque monsieur. Il ne restait que des tranches de pains de mie et une...

  • Tarte a la tomates au roti et au boursin cuisine

    11 juin 2012 ( #plat )

    J'ai laissée libre court à mon imagination pour cette tarte J'ai regardée un peu ce qu'il me restais et voilà ce que j'ai trouvée : 1 pâte feuilletée 2 tranches de rôti 4 tomates 1/2 pot de boursin cuisine ciboulette échalotes. 4 oeufs 1 peu de lait sel...

  • mini cake au citron

    11 mars 2012 ( #dessert )

    Voilà se que je viens de faire : des mini cakes au citron 160gr de sucre 170 gr de beurre ramolli 170gr de farine 1/2 sachet de levure zeste de 2 citrons + leur jus 4 œufs Commencer par faire chauffer le four à 170°C et beurrer les moules. Faire fondre...

  • cake aux flocons d'avoine et aux pommes

    14 novembre 2011 ( #dessert )

    J'ai trouvée cette recette sur le blog "cuisinez...tout simplement" et j'ai voulue la tester hier, ayant du monde ça tombait plutôt bien C'est un cake aux flocons d'avoine et aux pommes pour réaliser cette recette de 6 personnes, il faudra : 95 gr de...

  • menu d'anniversaire hier soir

    31 août 2011 ( #divers )

    Hier soir on faisait un anniversaire et voilà le menu, assez sympathique Pour débuter, melon jambon sec Et pour continuer, moules frites!!!!! super bonnes. Une déco de table sur le thème de la pêche a été faite par ma soeur (que j'ai fini avec elle),...

  • petits pains hamburgers (loupés)

    01 février 2012 ( #pain - viennoiserie )

    Coucou, je voulais vous donner la recette des petits pains à hamburgers, mais malheureusement celle ci s'avère un peu bizarre bref, je les ai complètement loupée. Je vous laisse plutôt juger par vous même la photos d'après cuisson, pas le top Nous nous...

  • bouchées à la reine maison

    04 novembre 2011 ( #plat )

    Coucou à tous, voilà se que j'ai préparée hier soir pour notre dîner. Des bouchées à la reine voilà ci dessous les ingrédients qu'il vous faudra : du lait des bouchées à garnir du beurre des quenelles un peu de fond de veau de la farine un talon de jambon...

  • sauté de porc aux trompettes des mort et "crumble" courgettes

    18 septembre 2011 ( #plat )

    Pour hier soir voilà se que j'ai préparée. Faire revenir à feu vif 1kg de sauté de porc (reste de viande des 2 épaules pour faire les rôtis confit) dans un peu d'huile d'olive et 1 oignon. Une fois les morceaux bien dorés, arroser d'une petite bouteille...

  • flammekueche

    30 août 2011 ( #plat )

    Dans la semaine dernière en allant faire quelques courses, j'ai trouvé de la pâte pour flammekueche . je me suis laissée tenter. en rentrant donc à la maison, je prépare mon appareil de fond (sauf que je ne savais pas qu'il fallait du fromage blanc mélangé...

  • yaourt menthe chocolat

    17 juillet 2011 ( #dessert )

    Une recette que j'ai piquée sur le blog de Méli http://jaime-lacuisine.over-blog.com Des yaourts chocolat menthe. La prochaine fois je les ferais mais avec des vrai feuilles de menthe et non pas avec du sirop juste pour voir la différence. Voilà le recette(que...

  • Moule façon marinière aux pâtes

    09 juillet 2011 ( #plat )

    hier midi voilà se que j'ai préparée pour notre déjeuner. Des moules à la crème façon marinière accompagnées de pâtes. Pour cela rien de plus simple il vous faut : 2 échalotes des moules surgelées 1 moitié d'une petite bouteille de vin blanc de la crème...

  • Tartelettes amandine aux fraises

    29 mai 2011 ( #dessert )

    Voilà la recette de guylaine les tartelettes amandine aux fraises link On sort la pâte sablée du frigo un peu avaant de s'en servir ON découpe des ronds de pâte avec les moules à tartelettes et on fonce les moules, les faire cuire 15 minutes à 180°C....

  • nouveau partenaire

    09 novembre 2012 ( #partenariats )

    Bonjour, un article aujourd'hui pour vous présenter mon nouveau partenariat Oliviers & Co. Se site vous propose tout type de produits d'épicerie. Comme il le dise si bien "allez découvrir leur univers d'élégence et de bon goût, où tous vos sens seront...

  • poulet à l'estragon et pommes de terre au four

    05 mai 2012 ( #volailles )

    coucou à tous, voilà mon repas d'hier midi, rien de bien compliqué mais qui a plu à tout le monde. Pour cette recette vous aurez besoin de : 4 cuisses de poulet de l'estragon, de l'huile d'olive, du sel et du poivre des pommes de terre 2 oignons Rien...

  • cornes de gazelle

    11 mars 2012 ( #dessert )

    Voilà la suite de mon dîner couscous. Pour rester dans l'ambiance Oriental, j'ai décidée de faire des cornes de gazelles, une très grande première pour moi. voilà les ingrédients qu'il vous faudra : 200 gr de farine 50g de beurre fondu 175gr d'amandes...

  • apéro impro

    21 novembre 2011 ( #apéro )

    me voilà toujours avec mon repas de jeudi soir. Ne sachant pas trop quoi faire, j'ai ouvert mon frigo et j'ai laissée allez mon imagination. Fêta et tomates séchées, vont très bien ensemble. il suffit de mixer l'ensemble avec un peu de crème fraîche afin...

  • pain au cacao et pépites de chocolat noir

    03 octobre 2011 ( #pain - viennoiserie )

    Une recette trouvé dans le journal des femmes pour 6 personnes il faut : 400g de farine ( ou 300gr de farine T45 et 100gr de farine de seigle) 1 cc de sel 80 gr de cacao non sucré en poudre 300 gr d'eau 2cs de lait 2 sachet de levure boulangère en poudre...

  • cuillère apéritive

    03 septembre 2011 ( #apéro )

    Avec le restant de l'appareil de la recette précédente (pour les quiche) j'ai préparée des cuillères apéro. Rien de plus simple, j'ai juste mis le restant dans une poêle et fais cuire comme une omelette. Il ne reste plus qu'à couper des petits morceaux...

  • feuilleté au chorizo

    28 juillet 2011 ( #apéro )

    une petite recette d'appéro que j'aime beaucoup, trouvée sur le blog : petites-folies.blogspot.com Une idée super original, qui prend que très peu de temps. Il faudra : 1 pâte feuilletée 120 gr de chorizo fort 1 oeufs 80g de gruyère râpé (que j'ai oubliée)...

  • pâte sablée

    29 mai 2011 ( #pain - viennoiserie )

    Pour la fête des mères, j'ai passée plusd e 7 h en cuisine pour préparée un menu un peu plus exceptionnel que d'habitude. J'ai commencée à faire ma pâte sablée avant hier midi afin qu'elle puisse être prête pour le jour j. Comme dit précédemment, je ne...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>