Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

22 janvier 2012 7 22 /01 /janvier /2012 18:29
voilà la galette des rois que j'ai faite lors de l'épiphanie ou plutôt le surlendemain.

Une collègue ma lancée le défi et voilà, elle m'a eu!!!
Elle m'a préparée tout se qu'il me fallait pour que je leur en fasse, c'est chose faite.

Pour cette recette, il faut : 

220gr de chocolat, 
1 morceaux de beurre (à vous de juger)
10cl de crème fraîche liquide
1 sachet de poudre d'amande
2 pâtes feuilletée
1 fève

Commencer par faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde



Ajouter la crème et mélanger


Renouveler l'opération avec la poudre d'amande


Une fois le mélange homogène, placer le sur une des pâte feuilletée. Placer la fève



Recouvrir de l'autre pâte feuilletée


Mettre au four à 180°C pendant 25 minutes environ

 

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans dessert
commenter cet article

commentaires

Brigitte 23/01/2012 19:45


coucou


une belle galette pour une gourmande comme moi


bon je repart avec un ptit bout hiii


bisous

passion_cuisine 24/01/2012 12:54



merci, ça change de la frangipane (dont je ne suis pas très fan), très bon!!!


bis



chemin de tables 23/01/2012 15:14


ouhlalaaaaaaa


ça doit être bien bon ça....


mais encore plus riche car déjà la frangipane normale alors là.........


bisous


patricia

passion_cuisine 24/01/2012 12:54



très bon en effet


bis



LadyMilonguera 23/01/2012 10:10


Comme elle a l'air bonne...

passion_cuisine 23/01/2012 12:50



oui elle était très bonne


 



laetitia 22/01/2012 20:05


nen peche elle eu raison de te lancer ce defi car elle etais tres bonne ta galette

passion_cuisine 23/01/2012 09:11



merci beaucoup poulette,