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  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

6 décembre 2011 2 06 /12 /décembre /2011 19:56
Coucou, voilà mes samossas de bœuf, brocolis mozzarella.

Rien de plus simple, il vous faut

Des brocolis,
1oignon, 
du steak haché en vrac (un peu de jambon blanc mixé car pas assez de viande de bœuf)
1 boule de mozzarella
de la sauce soja
des feuille de brick
1 œuf,



Haché finement l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive



Ajouter la viande et laisser cuire


Arroser de sauce soja selon votre goût


Ajouter les brocolis cuit préalablement


Une fois le tout cuit, jeter l’œuf et mélanger rapidement avant que le blanc ne cuise


Préparer vos feuille de brick, couper en 2 et plier la moitié sur elle même


Déposer une cuillère de farce dans le coin de droite. Couper un petit morceau de mozzarella et déposer le dessus



Plier le coin du bas droit vers le haut


Rabattre le coin du haut sur l'autre côté


La pointe du haut vers le bas


Rabattre de nouveau


Vers le haut et votre samossas est fini, (en espérant que je j'ai été assez clair mais la je ne suis pas très sur, lol)


Comme il me restais de la mozzarella, j'en ai déposée un morceaux sur chaque samossas


Badigeonner de lait et mettre au four environ10-15 minutes à 180°C, déguster avec une salade.

 

 

 

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Published by passion_cuisine - dans plat
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commentaires

sarah 24/12/2011 01:04


hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

passion_cuisine 24/12/2011 16:53



merci



lavoinette 09/12/2011 21:26


coucou tes samoussa ont l'air excellent!!humm...j'espere que tu vas bien,et tout rentre dans l'rdre pour toi...milles bisous

passion_cuisine 10/12/2011 16:02



merci beaucoup pour les samossas moi je vais super bien! bizsou



chemin de tables 08/12/2011 13:48


ça a l'air très bon


mais pour chez moi il faudra sans brocolis et sans mozzarella......mon fils n'aime pas ça


bisous


patricia

passion_cuisine 10/12/2011 16:03



en faite j'ai essayer grace à ton commentaire de l'autre jour


bis c'est esxcellent


bis



Brigitte 07/12/2011 14:04


ont ne peut plus claire avec tes photos reportage si ont ce trompe c est qu on le fait expres


bisous ma belle

passion_cuisine 07/12/2011 19:27



merci beaucoup bis



1001 Tables 07/12/2011 11:05


Bonjour !!!!!!!!!!!


Trop bon !!!!!!!!!!!


Merci pour ton com sur la table rouge campagne !!!!!!!!!!


Bizzzzzzzzzzzzzz


Bonne journée !!!!!!!!!!!!!


1OO1 Tables

passion_cuisine 07/12/2011 13:15



je t'en pris elle est super


bis