Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

4 avril 2011 1 04 /04 /avril /2011 13:57

Pour commencer se repas, j'ai fais un cake feta et tomates séchées.

 

Pour réaliser se cakes il vous faudras :


P1050936

 

4 oeufs

 

250 g de farine

15 cl de vin blanc

15 cl d'huile d'olive

1 sachet de levure chimique

la garniture au choix, pour moi c'était

1/2 morceaux de feta

6-7 tomates séchées coupées en morceaux

1 poignée de gruyère râpé

 

allumer le four à 180°C.

Commencer par mélanger la farine et la levure.

 

Battre les oeufs en omelette et mélanger avec les liquides (huile et vin).

 

Incorporer doucement la farine et mélanger.

 

Ajouter la garniture choisie et le tour est joué.  Pour ma part, j'ai ajouter légèrement de la farine car je trouvais que la pâte était un peu liquide.

 

Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé et verser le contenu du saladier dans le moule.

 

 

P1050918.JPG

 

Enfourner 45 min à 180°C.

 

Voir si le cake est cuit avec une lame de couteau, si elle est propre en la retirant, c'est qu'il est cuit.

 

P1050934.JPG

 

P1050937

 

P1050938

 

 

Au centre j'ai ajoutée des morceaux de galette aux griaudes d'un boulanger tout proche de chez nous qui est vraiment extra.

 


Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans apéro
commenter cet article

commentaires

Méli 08/04/2011 21:20



il a l'air super ce cake.



passion_cuisine 08/04/2011 21:51



oui je te confirme qu'il a plus, j'ai eu le temps de goûter 1/2 tranches, lol...


bonne soirée



les recettes de Céci 07/04/2011 22:15



J'adore ce mélange de saveurs!!


bonne soirée



1001 Tables 06/04/2011 11:31



Très beau cake !!!!!


1001 Tables



passion_cuisine 06/04/2011 13:19



merci



Guylaine 06/04/2011 00:15



Le genre de cake que l'on adore à la maison !



passion_cuisine 06/04/2011 13:19



oui c'est vrai que c'est bon, il est parti très rapidement



Mathilde 04/04/2011 19:16



Une idée pour les buffets d'été. merci