ce blog parle de la cuisine que j'aime beaucoup et tout ce qui s'y rattache Il illustre aussi la décoration de table.
7 Décembre 2010
Pour dimanche soir, nous avons eu des invités pour l'appéro donc je me suis mise aux fourneaux..... De toute façon rien d'autre à faire avec le temps pluvieux du week end!!!
J'ai donc confectinnée une pâte à cake salé. Pour changer la présentation, j'ai utilisée des petits moules plutôt qu'un moule à cake.
Pour un cake il vous faudra :
200gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
4 oeufs
20 cl de lait
15 cl d'huile d'olive
sel et poivre
10 tranche fine de coppa
5 tomates séchées
une dizaine de noix
80g de fromage de chèvre sec
Commencez par préchauffer le four th 6/7 (190°C)
Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
Incorporez-y les oeufs préalablement battus en omelette, puis le lait et l'huile. Mélangez.
Ajouter la coppa en petites lamelles.
Jetez-y les tomates séchées en fines lamelles. Le fromage en copeaux.
Enfin y déposez les noix concassées.
Bien mélanger. Salez et poivrez.
Répartir dans les petits moules en silicone ou dans un moule à cake.
Enfournez 45 min pour un cake. OU 20 minutes environ pour les petits moules.
Il ne reste plus qu'à déguster.