Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

27 juin 2013 4 27 /06 /juin /2013 19:23

 Me revoilà après une petite absence pas trop le temps en ce moment de venir poser des articles, mais bon je reviens avec une belle recette de confiture e fraises

En effet après une superbe récolte de fraises (en voici en une partie en photo ci dessous )

Pas le choix après une tarte excellente de mon homme j'ai pris une partie de ces fraises pour faire de la confiture que je viens à l'instant de finir....










Après avoir suivi les instructions sur le paquet de sucre daddy spécial confitures j'ai réussie à avoir 5 pot bien plein et un petit bol parfais pour demain matin......

Il m'a fallu 1 kg de fraises et 1 kg de sucre daddy spéciale confiture et voila

On attend environ 30 minutes pour que le sucre fonde bien dans les fruits et on chauffe à feu vif en tournant tout le temps pendant 7 minutes et voilà en pot on retourne et le tour est joué.












Voilà le fond de bol qui m'attend pour demain matin avec une tartine de beurre parfait. 









Une petite astuce : 

Mettre un petit morceau de beurre dans la cuisson pour éviter l'écume.

Pour voir si votre confiture est bien prise, il suffit de mettre un peu de confiture chaude sur une soucoupe froide et de laisser refroidir, si cette dernière accroche c’est tout bon!

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans conserves
commenter cet article

commentaires

Brigitte 18/08/2013 14:43


hummmmmmmmmmmmmmm

passion_cuisine 01/09/2013 14:30



mon homme dit pareil, lol