Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

21 mars 2011 1 21 /03 /mars /2011 20:19

Commençons par l'apéritif. J'ai fait une crème d'asperges et de tomates confites. Rien de plus simple, mixer un bocal d'asperges et 5 pétales de tomates confites avec 2 cuillères de crème fraîche.

 

Disposer dans des verrines et déposer une tête d'asperge sur chaque verrines.

 

 

P1050832

 

 

Pour accompagner cette table, nous avons commencés le repas par un pâté à la viande.

 

N'ayant pas la recette mais au moins les photos,  ce n'est pas moi qui ai réalisée la recette donc voilà :

 

P1050846

 

Il était super bon!!! un régal !

 

 

 

 

Nous avons continués avec la tarte jurassienne.

 

P1050863

 

Pour 6 personnes :

 

4 oeufs

25cl de crème liquide

20 cle de lait

250 gr de fromage à raclette

3 tranche de jambon blanc

 

Casser les oeufs et les battre en omelette, ajouter la crème fraîche et le lait

 

 

 

Poser une pâte brisée dans un moule à tarte et l'étaler.

 

Couper en lanière le jambon et la raclette et verser la préparation précèdente par dessus.

 P1050837

 

 

P1050843

 

Enfourner 30 minutes à 200°C.

 

P1050849 

 

Servir avec une salade.

 

P1050864

 

 

 

Pour finir ce repas , c'était une tarte aux pommes fait par mon homme.

 

Tarte aux pommes cannelle et sucre par dessus.

 

P1050833

 

P1050851

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans plat
commenter cet article

commentaires

monique 30/03/2011 05:10



quel joli menu,toujours plein de bonnes recettes sur ton blog,merci



passion_cuisine 30/03/2011 10:04



en plus se fut très simple comme tu peut le voir, merci


bis



1001 Tables 23/03/2011 21:02



Bonsoir !!!!!!!!


J'adoooorree !!!! ta quiche est magnifique   !!!!!!!!!!
Bizz
1001 Tables



passion_cuisine 24/03/2011 13:22



merci, elle était très bonne


bis