ce blog parle de la cuisine que j'aime beaucoup et tout ce qui s'y rattache Il illustre aussi la décoration de table.
21 Mars 2011
Commençons par l'apéritif. J'ai fait une crème d'asperges et de tomates confites. Rien de plus simple, mixer un bocal d'asperges et 5 pétales de tomates confites avec 2 cuillères de crème fraîche.
Disposer dans des verrines et déposer une tête d'asperge sur chaque verrines.
Pour accompagner cette table, nous avons commencés le repas par un pâté à la viande.
N'ayant pas la recette mais au moins les photos, ce n'est pas moi qui ai réalisée la recette donc voilà :
Il était super bon!!! un régal !
Nous avons continués avec la tarte jurassienne.
Pour 6 personnes :
4 oeufs
25cl de crème liquide
20 cle de lait
250 gr de fromage à raclette
3 tranche de jambon blanc
Casser les oeufs et les battre en omelette, ajouter la crème fraîche et le lait
Poser une pâte brisée dans un moule à tarte et l'étaler.
Couper en lanière le jambon et la raclette et verser la préparation précèdente par dessus.
Enfourner 30 minutes à 200°C.
Servir avec une salade.
Pour finir ce repas , c'était une tarte aux pommes fait par mon homme.
Tarte aux pommes cannelle et sucre par dessus.