750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ce blog parle de la cuisine que j'aime beaucoup et tout ce qui s'y rattache Il illustre aussi la décoration de table.

coco noisette

verrines jambon blanc concombre, crème de roquefort

voilà la suite de mon apéro dînatoire, c'était une verrine de jambon blanc et de concombre

Pour cela rien de plus simple, j'ai utilisé des dés de jambon que j'ai mixer finement



J'ai fais la même chose avec 1/2 concombre



Préparer une crème de roquefort en mélangeant de la crème et du roquefort.

Il ne reste plus qu'à monter les verrines : 

Commencer par mettre le concombre, 2 cc de crème de roquefort et enfin on fini par le jambon blanc.



Garder au frais jusqu'au moment de manger
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
1
<br /> <br /> Très belle verrines colorées !!!!!!!<br /> <br /> <br /> Frais, facile et équilibré !!!!!!<br /> <br /> <br /> Bravo !!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Merci pour ta fidélité !!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> 1001 Tables<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> je t'en prie tu es autant fidèle à mon blog et ça fait plaisir<br /> <br /> <br /> merci beaucoup pour les verrines<br /> <br /> <br /> bis<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> j'aime beaucoup les verrines ou les cuillères c'est très joli je trouve et souvent très raffiné comme recettes<br /> <br /> <br /> mais pour celle ci j'ai trop de gens autour de moi qui détestent le concombre alors je ne propose jamais des plats avec<br /> <br /> <br /> et pour ce qui est du fromage là aussi pas mal de gens ne le mangent pas j'ai remarqué, mon fils en premier sauf le dessus d'une pizza maintenant et s'il n'y a que du gruyère rapé sur un grattin<br /> il le pousse et arrive à manger dessous<br /> <br /> <br /> mais mon frère par exemple c'est zéro fromage , même pas une trace<br /> <br /> <br /> mais ta recette moi je l'aimerai beaucoup<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> patricia<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci beaucoup, à vrai dire le roquefort je n'aime pas mais coupé avec de la crème fraîche adoucie le goût de ce fromagee.<br /> <br /> <br /> moi aussi le concombre ma soeur n'aime pas donc j'ai mis que du jambon dans sa verrines, ha ils sont pas facile ;.)<br /> <br /> <br /> bis<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Sublime petite entrée<br /> <br /> <br /> j adore<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> oui ça peut servir d'entrée, nous c'était pour l'appéro <br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> <br />