<br />
<br />
je t'en prie tu es autant fidèle à mon blog et ça fait plaisir<br />
<br />
<br />
merci beaucoup pour les verrines<br />
<br />
<br />
bis<br />
<br />
<br />
<br />
C
chemin de tables
28/09/2011 08:39
<br />
<br />
j'aime beaucoup les verrines ou les cuillères c'est très joli je trouve et souvent très raffiné comme recettes<br />
<br />
<br />
mais pour celle ci j'ai trop de gens autour de moi qui détestent le concombre alors je ne propose jamais des plats avec<br />
<br />
<br />
et pour ce qui est du fromage là aussi pas mal de gens ne le mangent pas j'ai remarqué, mon fils en premier sauf le dessus d'une pizza maintenant et s'il n'y a que du gruyère rapé sur un grattin<br />
il le pousse et arrive à manger dessous<br />
<br />
<br />
mais mon frère par exemple c'est zéro fromage , même pas une trace<br />
<br />
<br />
mais ta recette moi je l'aimerai beaucoup<br />
<br />
<br />
bisous<br />
<br />
<br />
patricia<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
merci beaucoup, à vrai dire le roquefort je n'aime pas mais coupé avec de la crème fraîche adoucie le goût de ce fromagee.<br />
<br />
<br />
moi aussi le concombre ma soeur n'aime pas donc j'ai mis que du jambon dans sa verrines, ha ils sont pas facile ;.)<br />
<br />
<br />
bis<br />
<br />
<br />
<br />