ce blog parle de la cuisine que j'aime beaucoup et tout ce qui s'y rattache Il illustre aussi la décoration de table.
29 Novembre 2010
Voilà les verrines de l'appéritif de la semaine dernière : une verrines tartare de tomates
Couper les tomates en petits cubes et les arroser de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, un peu de sel et poivre.
Les disposer dans le fond d'une verrine.
Crème au thon
Emiettez une boîte de thon dans une assiette à la fourchette et mettre 2 cs de crème fraîche, bien mélanger.
Ajouter un filet de vinaigre balsamique. Superposer sur les tomates.
Asperges
Couper les asperges en petits dés (en garder 3 par verrines) disposer ces cubes sur le thon et décorer par les 3 asperges mettre au frais ou servir.
Ces produits sont toujours dans mon placard, et c'est très pratique de les trouver lorsque l'on sait pas trop quoi faire pour l'appéro de dernier moment.