Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

18 novembre 2011 5 18 /11 /novembre /2011 13:11
 Hier soir nous avons mangés du coq au vin. Une longue préparation pour une bonne dégustation. Il faut commencer se plat la veille ou l'avant veille pour veiller à se que la viande marine bien.

Alors nous avons mis notre coq mariner une bonne nuit et une bonne journée dans du vin, oignons, laurier. Le tout filmer et réservé.
voilà après la marinade
enlever les morceaux de viandes et faire cuire les oignons et lardons dans une cocotte
Ajouter la viande et laisser dorer

 Flamber avec du cognac (2cs) 

Arroser avec 1 verre d'eau, le vin de la marinade


Ajouter 1 cs de concentrée de tomate et laisser mijoter 1h30-2h




Finir en liant la sauce au fond de veau, assaisonner selon les goût et servir

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans volailles
commenter cet article

commentaires

valerie de familyblog 01/12/2011 22:30


jolie recette


bonne soirée


biz


val de familyblog

passion_cuisine 05/12/2011 10:10



merci beaucoup, c'était le premier et il fut fameux à se qu'il parait


bis



kitchenette 18/11/2011 21:56


Je n'en ai jamais fais, pourtant c'est réellement délicieux !! Bravooo


kiki

passion_cuisine 19/11/2011 13:10



cc, merci, c'est très bon et en plus une fois que ça mijote tu peut faire autre chose


bis



lavoinette 18/11/2011 20:51


coucou ma belle,c'est rigolo ,je suis dans la meme recette que toi ou plutot marinade,mais moi ce sont des joues de porc qui cuiront demain quelques heures au four....bisous

passion_cuisine 19/11/2011 13:09



quelle coincidence tout le monde c'est régalé


bisous



Brigitte 18/11/2011 17:57


ça ne m etonne pas c est genial le mijoter plus ça cuite mieux c est et le coq il faut bien le cuire alors pour une premiere tu peut être fiere


tres bonne soirée bisous

passion_cuisine 19/11/2011 13:10



merci beaucoup, je ne savais pas trop comment faire mais une petite recette et c'est partie


bis



Brigitte 18/11/2011 14:00


je sent d ici le bon fumé qui ce dégage de ta cocotte  heuuuumpour sur il n y a rien de meilleur que le mijoté


bisous ma belle

passion_cuisine 18/11/2011 14:24



cc, c'était mon premier coq au vin et à en croire les assiettes, elles étaient bien vide donc je pense que ça à plus


bis